IGOS Nusantara Torrent

Sesuai permintaan yang menginginkan IGOS Nusantara melalui torrent, saat ini telah tersedia IGN2011 Beta2 melalui torrent. Ada di:

http://repo.igos-nusantara.or.id/torrent/

Selamat bertorrent ria.

You can leave a response, or trackback from your own site.

10 Responses to “IGOS Nusantara Torrent”

  1. Anita Kartini says:

    Bikin aplikasi untuk membuat liveUSB dari Windows dong. Kalau harus bikin liveCD dulu trus liveUSB susah, soalnya aku cuma punya netbook tanpa CD Drive.

    Atau… bisakah membuat liveUSB dari ubuntu natty?

    Tolong ya, aku anak SMA yang pengen coba linux rasa Indonesia :)

  2. egu says:

    mas knapa klo putar film di igos 2011, klo di klik sembarang tempat ato mau dikasi besar layarnya selalu logoff. jadi klo mo putar film tdk boleh di kore2 krn nnt logoff klo layarnya kecil ya kecil. solusinya gimana
    thankq………………..

  3. egu says:

    mau tanya lg mas klo atur mozillanya supaay bisa buka blog yang pake kode2 iklan gimn

  4. egu says:

    satu lg mas knapa klo mau update lwt online di yum muncul psn sbb:

    Cannot retrieve repository metadata (repomd.xml) for repository: ign2011-all. Please verify its path and try again

    You can try starting ‘yumex -n’ from a command line
    and deselecting the repositories causing problems
    and try again.

    thankq……………..

  5. ns says:

    @egu
    Putar film coba lakukan:
    1. Pindahkan kursor ke pojok kanan bawah, lalu perbesar.
    2. Ganti pemutar film dari GNOME Mplayer dengan VLC

    Mozilla dan iklan:
    Agar iklan muncul, di Firefox matikan Ad Block Plus, caranya:
    + Pindahkan kursor di pojok kanan di atas (di ikon ABP)
    + Klik kanan
    + Pilih “Disable Everywhere”

    Repositori tgl 21 Juni 2011 melakukan sinkronisasi.
    Ada file yg belum diperbarui. Silakan coba lagi skr:
    # yum install vlc

  6. egu says:

    @ns
    ttp tdk bisa mas klo pake gnome lgs log off klo dklik dimn aja

    • ns says:

      berarti harus pakai player yg lain. silakan gunakan vlc
      # yum install vlc

      btw, VGA Card yg dipakai merk dan modelnya apa?

  7. egu says:

    tdk bs instal vlc berikut pesan yg muncul :
    Kesalahan Dependensi Resolusi:

    Package: vlc-core-1.1.9-2.ign6.i686 (ign2011-extra)
    Requires: libvcdinfo.so.0(VCDINFO_0)Package: vlc-core-1.1.9-2.ign6.i686 (ign2011-extra)
    Requires: libmad.so.0Package: vlc-core-1.1.9-2.ign6.i686 (ign2011-extra)
    Requires: libvcdinfo.so.0Package: vlc-core-1.1.9-2.ign6.i686 (ign2011-extra)
    Requires: libdvbpsi.so.7Kesalahan Dependensi Resolusi:

    Package: vlc-core-1.1.9-2.ign6.i686 (ign2011-extra)
    Requires: libvcdinfo.so.0(VCDINFO_0)Package: vlc-core-1.1.9-2.ign6.i686 (ign2011-extra)
    Requires: libmad.so.0Package: vlc-core-1.1.9-2.ign6.i686 (ign2011-extra)
    Requires: libvcdinfo.so.0Package: vlc-core-1.1.9-2.ign6.i686 (ign2011-extra)
    Requires: libdvbpsi.so.7

  8. ns says:

    Coba ulang lagi:
    # yum clean all
    # yum install vlc

Leave a Reply


eight − = 3

.